Новинка — Витаминные шампуни для собак, кошек, кроликов и грызунов

В продажу поступили шампуни для всех видов домашних животных — серия ВИТАМИННЫЕ. В ассортиментном ряду они заменили шампуни Пушистик, Пэгги, Филя, Степашка, Хрюша – популярные экономичные средства гигиенического ухода, которые за 10 лет заслужили новое имя и современную привлекательную и удобную упаковку. Объем остался прежним – 220 мл.

Витаминный шампунь для собак и кошек

Витаминный шампунь для собак и кошек

Деликатный шампунь для собак и кошек с проблемной кожей

Деликатный шампунь для собак и кошек с проблемной кожей

Витаминный шампунь для щенков и котят

Витаминный шампунь для щенков и котят

Витаминный шампунь для кроликов

Витаминный шампунь для кроликов

Витаминный шампунь для грызунов

Витаминный шампунь для грызунов

 

БЫЛО

СТАЛО

ПУШИСТИК Шампунь витаминный для собак и кошек
ПЭГГИ Шампунь деликатный для собак и кошек с проблемной кожей
ФИЛЯ Шампунь витаминный для щенков и котят
СТЕПАШКА Шампунь витаминный для кроликов
ХРЮША Шампунь витаминный для грызунов
 

С подробной информацией о шампунях серии ВИТАМИННЫЕ можно ознакомиться в презентации на сайте производителя.

Новинка – Фитошампуни-бальзамы для собак и кошек

Фитошампунь-бальзам ДЕЗОДОРИРУЮЩИЙ для собак и кошек

В продаже появились Фитошампуни-бальзамы для собак и кошек в флаконах 250 мл.

Фитошампунь-бальзам ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ для собак и кошекФитошампунь-бальзам ДЛЯ ЛИНЯЮЩИХ собак и кошекФитошампунь-бальзам ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ для собак и кошекФитошампунь-бальзам ДЕЗОДОРИРУЮЩИЙ для собак и кошек

Теперь продукты серии ФИТОШАМПУНЬ-БАЛЬЗАМ – это функциональные средства. Их действие направлено не только на очищение, но и на решение определённого вида проблем кожного и шерстного покрова:

 

Новинка – «Дворянские» шампуни для собак и кошек

В продаже появились шампуни «Дворянский» для кошек и собак в флаконах 220 мл.

 «Дворянский» шампунь для кошек 220 мл

Шампунь ДВОРЯНСКИЙ для собак и шампунь ДВОРЯНСКИЙ для кошек — супербюджетное средство гигиены для домашних питомцев «без претензий». Надо отметить, что по составу этот шампунь не так прост, как остальные недорогие моющие средства: он обогащён кондиционером, имеет сбалансированный уровень pH и в нём не используются «жёсткие» ПАВ. Благодаря этому при мытье не оказывается повреждающего воздействия на кожу. Такой состав обеспечивает ДВОРЯНСКОМУ заметные преимущества по сравнению с другими шампунями низкой цены.

Это универсальный шампунь для любых пород собак и кошек, и, конечно, для метисов и дворняжек. Он подходит для частого применения, поэтому может быть рекомендован питомцам, нуждающимся в ежедневном мытье. Одним словом, шампунь ДВОРЯНСКИЙ — оптимальное решение для тех, у кого большой расход моющего средства для животных.

Теперь все заказы оплачиваются при получении!

С сегодняшнего дня все заказы из нашего интернет-магазина оплачиваются при получении. У вас есть возможность оплачивать наложенный платёж не только наличными, но и посредством терминалов, установленных в офисах обслуживания и пунктах выдачи заказов СДЭК.

Помимо этого, желающие оплатить стоимость заказов онлайн с помощью банковский карт, электронных кошельков, со счетов мобильных телефонов или другим доступным способом, могут легко и быстро сделать это на сайте Компании СДЭК.

Более того, курьеры СДЭК оснащены мобильными терминалами оплаты, и клиенты имеют возможность оплачивать наложенный платеж на месте вручения отправления.

Новинка в каталоге – линейка кормовых добавок ФИТОДИЕТА

phytodieta

phytodieta kotbayun infusionphytodieta kotervin infusion

Компания «ВЕДА» представляет новую продуктовую линейку: ФИТОДИЕТА кормовые добавки для кошек и собак.
ФИТОДИЕТА КОТЭРВИН® и ФИТОДИЕТА КОТБАЮН® — кормовые добавки с клинически доказанной способностью профилактировать заболевания и оказывать нормализующее действие на физиологическое состояние животного.

Преимущества:

  • 100% – натуральный состав. Не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов.
  • Кормовые добавки совместимы со всеми ингредиентами кормов, лекарственными средствами и другими кормовыми добавками.
  • Не содержат консервантов, поэтому следует соблюдать определенные требования по хранению откупоренного флакона.
 
 

Чем отличаются кормовые добавки ФИТОДИЕТА КОТЭРВИН® и ФИТОДИЕТА КОТБАЮН® от лекарственных средств КОТЭРВИН® и КОТ БАЮН®

  1. Регистрация в виде кормовой добавки даёт возможность реализовывать продукцию в розничных торговых точках, не имеющих лицензию на продажу лекарственных препаратов.
  2. Снижена концентрация действующих веществ (относительно лекарств). Это даёт возможность применять продукт длительно, без вреда здоровью животного.
  3. Кормовая добавка ФИТОДИЕТА КОТЭРВИН® рекомендована к применению не только для кошек (как лекарственное средство КОТЭРВИН), но и для собак.
  4. Кормовые добавки применяются исключительно в профилактических целях.

Работа в Новогодние праздники

Уважаемые клиенты!
С 31 декабря 2016 г. по 8 января 2017 г. – выходные и праздничные дни. В эти дни доставка осуществляться не будет.
Доставка отправлений будет осуществляться в дежурном режиме с 9 января 2017 г.

Всемирный день животных

Всемирный день животных

Всемирный день животных

В честь Всемирного дня животных мы дарим скидку 5% на весть ассортимент в течение всего октября!
Для получения скидки введите код купона animalday при оформлении заказа.

Всемирный день животных (World Animal Day), отмечаемый во всем мире ежегодно 4 октября, был учрежден на Международном конгрессе сторонников движения в защиту природы, проходившем в 1931 году во Флоренции (Италия). Дата 4 октября была выбрана по той причине, что этот день известен как день памяти о католическом святом Франциске Ассизском (Feast Day of St Francis of Assisi, 1181/1182 – 4 октября 1226), который считается покровителем животных. Церкви многих стран проводят службы, посвященные Всемирному дню животных, либо 4 октября, либо в день, близкий к этой дате. Общества защиты животных многих стран мира ежегодно организуют разнообразные массовые мероприятия и акции, посвященные Дню.

День животных установлен с целью повышения осознания общественностью необходимости защиты окружающей среды, повышения активности в защите животных.

Причем это касается защиты не только диких животных, но и домашних, поскольку примеров жестокого обращение с ними в последние годы становится все больше. Во многих странах считается, что домашние животные — это часть семьи, и они имеют такие же права, как и другие ее члены. В последние годы мероприятия, посвященные Всемирному дню животных, проходят более чем в 60 странах мира.