Собаки с древних времен находятся рядом с человеком, это наши защитники и компаньоны. Многие современные люди воспринимают собак как членов семьи. Хороший хозяин следит за здоровьем своей собаки, за ее питанием. Считается, что в корме есть все необходимое. Так зачем тогда нужны лакомства? Это баловство или от них есть какая-то практическая польза?

 

 

 

 

 

 

Лакомства – это положительные эмоции

Собаки социализированы и тоже считают себя частью семьи. Собаки очень умны и так же, как и мы способны переживать радость, грусть, страх, злость, ревность, открыто выражая свои эмоции. Человек может показать собаке свои чувства при помощи лакомств – извиниться или признаться в любви своему питомцу. Путь к сердцу собаки лежит через желудок. Дайте собаке лакомство – это для нее будет сигналом, что вы ее любите, что с вами приятно иметь дело!
Лакомства Choco Dog – прекрасный подарок любимой собаке. Все как у людей! Шоколад Choco Dog выпускается в плитках, есть еще печенье в шоколаде.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Лакомства – это хорошая мотивация во время дрессировки

Важную роль в общении человека и собаки играет поощрение. Собаку можно приласкать, она будет счастлива. Но если мы хотим достичь устойчивого результата во время дрессировки, то необходимо поощрять собаку за хорошую работу, закрепляя успех. Воздействие на пищевые рецепторы лучше всего формирует рефлекс. Дайте собаке лакомство за хорошую работу, и она лучше запомнит, что надо делать.
Лакомства Choco Dog станут любимым вознаграждением собаки за успехи в обучении. Маленькую упаковку удобно взять с собой.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

С лакомствами визит к ветеринару без лишнего стресса

Для многих собак визит к ветеринару – стресс. Незнакомая обстановка, «страшные» запахи, уколы и процедуры вызывают у животных тревогу и даже панику. Некоторые собаки начинают отчаянно сопротивляться, стараются вырваться и убежать. С маленькой собачкой легко справиться, а как «уговорить» крупную и сильную собаку и затащить ее на рентген, УЗИ или другие не очень приятные процедуры? Дайте лакомство, и собака поймет, что здесь ей не враги. Механизм такой же, как при дрессировке – воздействуем на пищевые рецепторы.
Шоколадки Choco Dog – полезные и вкусные. Маленькую упаковку удобно взять с собой.
 
 
 
 
 
 
 
 

Полезные лакомства Choco Dog

Шоколад вреден для собак. Но только не Choco Dog, ведь это специальный шоколад для собак. Choco Dog НЕ СОДЕРЖИТ САХАРА и КАКАО. Шоколад без сахара и какао? — Да, это реально. Вкусно, полезно и абсолютно безопасно!
Вкус шоколада придает кэроб (порошок плодов рожкового дерева), он содержит витамины и микроэлементы, нормализует работу пищеварения и укрепляет зубы и десны.
Вместо сахара экстракт сладкой травы стевии, которая содержит аминокислоты, флавоноиды, витамины, более 10 макро и микроэлементов.
Ассортимент шоколадных лакомств серии Choco Dog включает:
  • шоколад трех видов – молочный, тёмный, белый,
    фасовка 15 г, 45 г, 85 г.
  • печенье в шоколаде трех видов,
    фасовка 30 г.
  • шоколад с полезными наполнителями трех видов – с морковью, с инулином, с воздушным рисом,
    фасовка 15 г.